sábado, 12 de junio de 2010

Bienvenidos al SUGHU

Sindicato Unico Gastronomico y Hotelero del Uruguay

Nuestra dirección es: canelones 1003, esquina Julio Herrera y Oves.

Telefon: 9004394

11 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. JUEVES 21 de NOVIEMBRE: les informo que esta el convenio firmado para EL SUB. GRUPO 08 ROTICERIA; 01 JULIO 2013 HASTA 30 JUNIO 2015 el aumento es de 13.65% mas $ 600 en los meses de marzo del 2014 y 2015 ademas de viaticos para cadetes la comida la inclucion del salario vacacional en la liquidacion del Aguinaldo y el ficto de propina para todas las liquidaciones Y OTRAS NOVEDADES MAS. VISITAR LA PAGUINA DEL MINISTERIO DE TRABAJO

    ResponderEliminar
  3. Elizabeth Ruiz . Se puede despedir a un funcionario de hotel que casi 12 meses de trabajo a cumplido con creces sus tareas al punto de haber tenido 3 ascensos solo diciendole que no tiene el perfil y prescinden de el?

    ResponderEliminar
  4. Agradezco respuesta a la brevedad ya que es un padre de familia

    ResponderEliminar
  5. Hola mi nombre es christian garcia y trabajo en pizeria y restaurant trouville ubicada en 21 de setiembre esquina fco. vidal...hoy por la tarde me suspendieron por las siguientes razones y queria saber si es correcto: yo firme contrato que aclara espesificamente que soy lavacopas asi mismo realizo trabajo de bachero y mozo de barra y hoy me mandaron a limpiar el baño a lo cual dije que no pues no es un trabajo el cual me corresponda y estaba comiendo fuera de la media hora de descanzo.....la suspension fue por insoburdinacion y por comer fuera de hora (comida que quise pagar y no aceptaron que lo hiciera) no firme la suspencion y me retire del local. Que puedo hacer?

    ResponderEliminar
  6. Hola soy Denis Curtich. Tengo 55 años con 40 años de experiencia en gastronomía. Estube 30 años fuera de mi país trabajando en el rubro y ahora no me dan empleo por la edad. Donde tendría que reclamar para que no se me discrimine????

    ResponderEliminar
  7. Hola soy Denis Curtich. Tengo 55 años con 40 años de experiencia en gastronomía. Estube 30 años fuera de mi país trabajando en el rubro y ahora no me dan empleo por la edad. Donde tendría que reclamar para que no se me discrimine????

    ResponderEliminar
  8. Hola compañeros y colegas, mi nombre es Daniel laborde soy barman hace mas de 1 año que trabajo en la misma empresa no recivi nunca un aumento mas que los legales gano poco mas de 16 mil y las condiciones de trabajo han cambiado desde que entre, pasando de ser dos personas para trabajar a ser solo yo hace un año que esto se sostiene, siempre he hecho hasta el cierre en esta empresa sin importar la cantidad de hs, muchas veces han superado las 8 o 10 o mas hs las cuales nunca fueron reconocidas. Es sierto tambien que otras tantas veces no he hecho las 8 hs por decisiones ajenas a mi; por ej; el encargado decide cerrar por que no queda gente en el restaurante. Hace ya varias semanas que decidi no regalar mas mis hora y a cumplir con las 8 hs desde entonces tambien estoy pidiendo un aumento el cual fue negado o volver a como era en un principio. Lo cual tambien me fue negado. Me gustaria acesorarme en cuanto a este tipo de situacion. Temo por represalias tanto del dueño como de los encargados desde ya muchas gracias! Cel: 094934258

    ResponderEliminar
  9. Hola compañeros y colegas, mi nombre es Daniel laborde soy barman hace mas de 1 año que trabajo en la misma empresa no recivi nunca un aumento mas que los legales gano poco mas de 16 mil y las condiciones de trabajo han cambiado desde que entre, pasando de ser dos personas para trabajar a ser solo yo hace un año que esto se sostiene, siempre he hecho hasta el cierre en esta empresa sin importar la cantidad de hs, muchas veces han superado las 8 o 10 o mas hs las cuales nunca fueron reconocidas. Es sierto tambien que otras tantas veces no he hecho las 8 hs por decisiones ajenas a mi; por ej; el encargado decide cerrar por que no queda gente en el restaurante. Hace ya varias semanas que decidi no regalar mas mis hora y a cumplir con las 8 hs desde entonces tambien estoy pidiendo un aumento el cual fue negado o volver a como era en un principio. Lo cual tambien me fue negado. Me gustaria acesorarme en cuanto a este tipo de situacion. Temo por represalias tanto del dueño como de los encargados desde ya muchas gracias! Cel: 094934258

    ResponderEliminar
  10. Quiero saber q paso con el aumento del 1 de enero q no lo, dieron soy gastronómico cocinera del grupo 12 del sub grupo 7 gracias

    ResponderEliminar
  11. Hola,mi situación es la siguiente. Hace dos años estoy trabajando en un restorán. En principio trabaje de ayudante gambucero. Lo cual hacia, trabajo de bachero, limpieza del establecimiento, y lavandería. Por un sueldo mínimo. Hace 6 meses termine de estudiar barista y tuve la oportunidad de pasar a trabajar de moza en el mismo restorán. Actualmente sigo contando igual, y no tengo el reconocimiento de mozo en mi recibo. Cuales son mis derechos en este caso?

    ResponderEliminar